Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 275 +2
Дата:

***

Любовь ведь тоже может кануть влету,
Внезапно в пропасть провалившись. Что  ж,
Я понимаю,- нас, тех прежних, нету,
К тебе другой, случайный, в душу вхож.

Господь не стал перечить вашей встрече,
А я во взгляде понял всё твоём...
Кто знал любовь, не станет ей перечить,
Ведь ею  мир и грешным  сотворён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама