Стихотворение «Опять, все мысли только о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Опять, все мысли только о тебе...

Листопад уносит мои мысли
К неизведанным и сказочным мирам.
В тишине осенней будет сниться,
Дом у речки и зеленый сад.

Закружатся в быстром танце листья,
Ты увидишь пестрый звездопад.
Все былое превратится в вечность,
Дождь исполнит песню в небесах.

Мы с тобой, увидим созерцание,
Переливы красок в облаках.
Это предрассветное мерцание,
Нам укажет встречу в двух мирах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама