Стихотворение «Займись спортом,Мурлыко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:
«Котяркины разборки»
Предисловие:
В Россию возвращается сдача норм ГТО!

Займись спортом,Мурлыко!

Довольно жрать!Итак распухла морда!

А нам сегодня в ночь-мышей ловить!

Занялся б ты Мурлыко спортом!

Без спорта даже кот не может жить!

Скорей в спортзал!Так повелел нам Путин!

Пора и нам -сдать нормы ГТО!

Хочу,чтоб мир наш стал уютен-

И нас обидеть не посмел никто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама