Стихотворение «ПРОМОКЛА ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 368 +1
Дата:
«1318264624_rain-2[1]»

ПРОМОКЛА ОСЕНЬ

Штрихует город дождь печалью.
Мы не в конце и не в начале.
Размыты улицы, дома и лица,
И нет причины веселиться.      

Промокла осень. Так постыло!
Душа нема – она застыла.
И всё известно наизусть.
И снова город, снова грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 07.10.2015 (1)
Да, такова она- осень.
     20:40 07.10.2015
Ага!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама