Стихотворение «Возможность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьвозможностьвагоножиданьепреданьепирон
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 399 +1
Дата:

Возможность

Возможность, возможность
Усилия, поиск…
Тебя провожаю «сорвавшийся» поезд,
Пирона стирая усталые плиты,
Тяжелою ношей, медалью гранитной,
Весит ожидание, вера, желанье
Возможность приходит,
Так верит преданье…

Смотреть, напрягая усталые веки,
Не сметь отвернуться!
Ни дождь и ни ветер, не спутают,
Меры твоей ожиданья,
Возможность, возможность…
Так верит преданье…

И стоя, шепча, сквозь сомкнутые зубы,
Возможных сценариев плоских и грубых,
Сощурив глаза, устремленных к пиронам
Возможно любя, "одиноким вагоном"…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 03.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама