Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Читая о Бродском, но стих не о нем...

Тишина

Моих стихов никто не слышит…
Их  потайная  тишина
Фантазии мои колышет,
Разводит будни иногда…
Их планомерная активность,
Касаясь перепонки душ,
Невозмутимо сердце сушит,
Но задохнуться не боюсь…
Стирая бисер капель пота,
Со лба -  вдыхаю аромат,
Неповторимого компота,
Кружащих мыслей невпопад…
Я есть, и в осознанье этом,
Туманном и кисельном дне,
Растущей силой приворота
Я растворяюсь в тишине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 01.12.2015
Прекрасно написано.
"Я есть, и в осознанье этом,
Туманном и кисельном дне,
Растущей силой приворота
Я растворяюсь в тишине…"
     16:43 03.11.2015
Я слышу Ваши стихи и мне они очень нравятся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама