Испаряться-скрываться, пропадая снова нигде,
Находить и терять осколки разума своей-не-моей голове,
Унижать-забивать свое тело в холодной Леты воде,
Отдаться-забыться навеки сереюще-черной мгле.
Как мне бо-оо-ольно,
Видеть себя
На этой земле,
Причиняя боль
И тебе и себе.
Как мне бо-оо-ольно,
Страдать без ума,
И без капли стыда,
Поглащая в ноль
Все мысли до дна.
Как мне... бо-оо-ольно.
Вскрыть и забыть, перевязав артерии без пульса уже,
Плакать-рыдать, сидя в углу пристально-настороже.
Ты не спасешь. Дальше иди. Ну иди же, иди же... Уйди!
Испарись-растворись, нам с тобой давно уже не по пути. |