Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:
«49601[1]»

Первый снег

Первые снежинки
Кружатся, летают.
Лёгкие пушинки
Под ноги спадают.

    Падают на крышу,
    Липнут на деревья,
    Будто шорох слышу
    Снежного круженья.

Зрю и молча внемлю,
Хлопья тьмой слетают,
В белый саван землю
Робко одевают.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама