Стихотворение «Унылая пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«132[1]»

Унылая пора

Багрянцем тронуты деревья,
Пожухли травы на лугах,
Густые стелятся маревья
И солнце с небом не в ладах.

Занудно морось ледяная,
Порой, частит над мостовой,
Да шалый ветер, налетая,
Шуршит опавшею листвой.

Тоску невольно навевая,
Сбежало лето со двора.
Хозяйской поступью ступая,
Пришла унылая пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама