Завтра будет зима,
Но тебе все равно.
Будет юный мороз
И снежинки над крышей.
В теплом доме не пьют
Дорогое вино.
В этом доме давно
Не живут и не дышат.
Ты подраненой птицей
Сидишь у окна.
Каруселит метель
И буксуют машины.
Ты осталась одна.
Тяга к жизни сильна.
И постель холодна....
....Так уходят мужчины. |
толко адын момэнт - сбой
Будто раненый птах
Ты сидишь у окна. (так дэлат нада, дарагой!))))
Каруселит метель
И буксуют машины.
Ты осталась одна.
Тяга к жизни сильна...