Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Надежда

Неужто каждый БОГУ значим,
А как же те, кого ждёт ад ?
О вере истово судачим,
В надежде видеть РАЙСКИЙ САД.

Да, мы ЕГО познать стремимся,
Псалмы читая без конца,
Но все пораниться боимся,
О шип тернового венца.

Не все в конце пути поймут,
Что вера выше нашей жизни.
Лишь те спасение найдут,
Кто с ГОСПОДОМ дошёл до тризны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 08.10.2015
Отлично сказано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама