Стихотворение «Подогретый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Подогретый
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Подогретый



Светает за окном  восьмое октября.
Я рано встал,  как на работу  дворник.
Шум ветра во дворе и  минус два  с утра..
Под мышкой – тридцать шесть. В бутылке – сорок.
                         
И чувствуя, что мне свой надобен режим,
Я, чтобы с бодуна на колотило,
Стакан опорожнил и градусы сложил –
В итоге вышло семьдесят четыре.
                       
А за вторым дошло, что сам себе солгал,
Что спальню не учёл родную, дурень,
Что с пылу я когда те градусы слагал,
О комнатной забыл температуре.

Вновь тяпнув, подсчитал. И получилось, что,
Когда всё содержимое испито,
Сегодня подогрет я  градусов под сто –
До крепости этилового спирта!


8 октября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 08.10.2015
Очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама