Стихотворение «Меланхолия (в четыре строки).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:
«Меланхолия»

Меланхолия (в четыре строки).

Я в бархат серый меланхолию одену-
Померкли краски яркие в Душе.
Не уподоблюсь, нет, я бедному Гогену.
Во мне вы просто женщину сherchez.


комп.работа  автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 08.10.2015 (1)
     17:20 08.10.2015
Благодарю!!!
Реклама