Стихотворение «Пииты и читатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 305 +1
Дата:

Пииты и читатель

Пииты всех и стилей, и мастей,
"Продукт" свой выставляют на "прилавки".
Читатель,- самый "сытый" из гостей,
Он "чуть вкусив", не требует добавки.

А то и плюнет, если вкус не тот,
Стихом быстрей отравишься, чем прозой...
Стряпня "тяп-ляп" читателю живот
Сведёт моментом, с в памяти "занозой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 08.10.2015
2
А ведь ты прав. Прав, Сережа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама