Стихотворение «Наступит день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 373 +1
Дата:
«мир»

Наступит день.

Наступит день.
Не можем мы понять друг друга.
И всё лишь только оттого,
Что, существуя в общем круге,
Не верим в бога одного.

Но что поделать, так случилось,
На том и мир в веках стоит:
Морская гладь нас разлучила,
В ней твердь земная- корабли.

Стоим на палубах просторных,
Где трюмы-шахты и метро.
Мешают встретиться нам штормы-
Стихия буйных сил ветров.

Найти затишье и причалы
Поможет разум. Он в ночи-
Свет маяка.Его венчает
Девятый вал морских пучин.

Наступит день, мы сядем рядом,
Неважно-кто какая речь...
Сердца откроем с добрым взглядом,
Решим ,как хрупкий мир сберечь!
                 Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 18.10.2015
Бог един,конфессии(течения) разные.Но то,что происходит сейчас в мире,предрекал Нострадамус!
     17:21 08.10.2015
Да, это  важная  для всех людей забота,
Мир  хрупок! Нам надо бы его сберечь
     17:01 08.10.2015
1
Замечательно и верно сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама