Стихотворение «Я ХОТЕЛ ПРОСНУТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 302 +1
Дата:

Я ХОТЕЛ ПРОСНУТЬСЯ


Не уснуть бы в этой жизни,
Не проспать сырой вагон
Уезжает поезд в люди
По запыленной сырой мечте,
Я хотел проснуться рядом
С головой своей большой
И послушать мысли рая
Улететь в края весной…
Где-то роют норы все снаряды
Замешалась кровь во мгле,
Я хотел проснуться между смыслов
Всей неброской суши наших снов,
Но в кармане только «ватра»
Уезжает поезд в сон,
Я хотел проснуться в мире
Где нет войн- войны её
Оставляя пули, мы идем все за любовь…
Ветер дует сизокрыло
Обромляя путь- мой сон
И века стоят как свечи
Запыленный чей-то дом,
Я хотел проснуться трезвым
От дорог и от суда,
Кто-то судит всех посмертно
От того одна война,
Я проснулся, потянулся
А мне дали пистолет
Погибай друган посмертно
На планете злобы лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 08.10.2015 (1)
     16:36 08.10.2015
спасибо АНДРЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама