Стихотворение «Значит, выжил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Значит, выжил

Словно не было меня,
а ведь был же...
Вот, и в дверь опять звонят -
значит, выжил...
Значит, будет, не пройдет
даже мимо
жизнь. Не нечет это, - чет, -
объяснимо...
Да, и солнышко в окне
не растает,
хоть в несолнечной стране
в жизнь врастаю
и кручусь на кураже -
без завода,
только кучка сторожей
из народа
не мешают, но всегда
за спиною...
Вот, такая, вот, среда –
паранойя…
Но ведь не было ж меня…
А ведь был же…
Да, и в дверь опять звонят –
значит, выжил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 08.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама