Стихотворение «Разве нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньприродакрасотацветягода
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

Разве нет?

Взглянул, смекнул и этой мысли рад -
Мир в ягодах. И что есть мочи
Влюбился я в малиновый закат.
А в южном городе черничные есть ночи.

Рябиной спелою румянец на щеках,
А зелень глаз с крыжовником сравнима.
Санузел «земляничным» мылом весь пропах,
Пломбир «Клубничный» вкусен даже в зиму.

Блеснёт морошкой зрелой перстень на руке.
А дождь златой напомнит облепиху.
Не от калины «горько» свадьбе в кабаке -
Жених со «спелой ягодкой» устроили шумиху.

Мы знаем, что любовь под стать черешне.
А к голубике впору толерантность проявить.
И, будь земляк ты мой или нездешний,
Ну, разве сможешь ты без ягод тех прожить?

17.08.15 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 08.10.2015
Без ягод никуда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама