Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

***

Мне больно... но я буду рядом,
Но также немного в тени...
Удары судьбы принимая,
Пытаясь сберечь от беды...
Меня ты не слышишь, не видишь,
Но я всегда рядом с тобой.
Ведь сложно прожить в этой жизни,
Когда ты не рядом со мной...
Ты думаешь я безразлична
И мы с тобой просто друзья...
Но если в глаза мне посмотришь,
Увидишь в них лучик тепла.
Тот лучик горит очень ярко,
Ведь это источник любви.
Поэтому я буду рядом,
Но также немного в тени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама