Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

***

Хрупка так грань между добром и злом,
Ее порой увидеть очень сложно.
И преступив определённую черту,
Назад вернуться будет невозможно...

Нам кажется, что правила просты,
План действий ясен, финиш уже рядом.
Но испытания пройдут увы не все...
Судьба жестоко стойкость проверяет.

У каждого поступка есть цена,
Свои последствия и эха отголоски.
Об этом забывая иногда,
Кто платит сразу, кто берет в рассрочку.

И так живем уже не первый век,
Меняя ценности и продавая души...
Переступить черту ведь так легко,
Вернуться только будет очень сложно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама