Твои сужденья строги
И голос резок, твёрд,
Но нет в душе тревоги
От выпавших невзгод.
Твой взгляд: суров, то нежен,
Пьянит младую кровь,
Порою безмятежен,
Как вестница любовь.
Твоя краса, как море,
Сияет в неге волн.
Улыбка, словно зори,
Качает небосклон.
И крылья за плечами,
Душа любви полна...
Но лунными ночами
С тобой лишь тишина.
Одесса. 21 августа 2015 |