Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:
«7817»

Прости

                           Прости мне слабости мои, Господь!

В грехах своих я каюсь пред Тобой,
Заложено Всевышним в покаянии прощенье.
В нем вертикаль, парящая передо мной,
Ведущая от суетности к ангелу, к спасенью.


Прости Своим Величием и Славой в вышних,
Любовью, благостью, в них сила покаянья.
А я в Твоем прощеньи жизнь услышу,
Где в центре - крест Христового страданья.

Прости всех нас, кто о прощеньи просит,
И даже тех, кто заполняет перерыв,
Кто Слово Бога страстно в сердце носит,
И силы дай на яростный из тьмы прорыв.

В смиреньи и терпеньи я молю Тебя, Отец,
Прости мне слабости мои, мой Бог, Творец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 09.10.2015 (1)
     13:19 09.10.2015
Благодарю, Алекс!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама