Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Ностальгия

Осенняя ностальгия.
За город зовут лучи,
Туда, где ешё живые
Студеные бьют ключи.

Мой лес одинокий голый
Небесный прижал свинец.
У жизни свои приколы,
А я городской беглец.

Как поздний смотрю пришелец
На гнёзда знакомых мест.
Здесь наши костры горели.
И никого окрест.

Друг другу вверяли тайны
И совесть была чиста.
Наверное, не случайно
Я в эти забрёл места.

Есть что-то в душе такое,
Чего не понять никак.
Заветное и простое,
И твёрдое, как кулак.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама