Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

***

Моя душа как маленькая книга -
Название стерто и потрепан вид...
Никто ее внутри еще не видел,
Но на обложке каждого есть след.

Моя душа как раненая птица -
Летает долго в поисках тепла...
Доверчиво в окно ко всем стучится,
В надежде дом найти здесь для себя.

Моя душа как солнышко на небе -
Пытается дарить тепло и свет...
И не смотря на злую непогоду,
Всегда с улыбкой дарит вам рассвет.

Когда-нибудь вы станете добрее:
Уйдет жестокость, мелочность, скептизм...
Но а пока я буду вашим светом,
Тепло даря и освещая путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама