Полный кайф-обожаю стряпать и есть такие эклерчики! Когда настряпаю много, я их замораживаю (без глазури) и потом к чаю и с кофе, улетают мелкими пташками!
Ну, ты - мастерица! Я, вообще-то, хорошо готовлю, только сладкое не очень, ибо не любитель сладкого, по этому у меня мама специализируется. Просто сегодня как раз их купила, вот и приволокла к столу.