Да, это на работе, кто-то озабочено говорил, да, мужчин надо искать, типа нелегкая задача и тп. На что сразу вырвалось, чего их искать, не грибы. Отсюда и афоризм.
Я признаю только грибную охоту в прямом смысле, а охотиться на мужчин? Как-то не женское это дело. Охота - епархия мужчин. Спасибо, Иосиф. Весело у вас вышло.
Ну да - хорошо, если лисичка подмигнула груздю или мухомор поганке...
А ежели в сководе в обнимку груздь с поганкой (бррр, с бледной) или мухомор с обаятельной лисичкой, тадЫ КАК?..