Свое несовершенство мыслей, грех, страданье,
Несем по жизни как необходимость бытия,
Подвергнув исправлению поток сознанья,
Мы создаем основу и опору собственному "я".
Я научилась в Богосфере жить, существовать,
Ловлю безмолвно Вифлеемский свет рожденья,
Стараюсь сердцем со Христом весь мир об'ять,
Способствовать и Слова Божьего распространенью.
Я слышу шелест и дрожание оливы Гефсимани,
И вечный зов страдающей Голгофы отдаленный,
Я вижу трепет мысли, окровавленные Бога длани,
И покаяние предавших Разум, смыслом напоенный.
Вся мудрость человека отразилась в жизни Бога,
Я прикоснулась к Богосфере, вечности прологу. |
"Я научилась в Богосфере жить, существовать,
Ловлю безмолвно Вифлеемский свет рожденья,
Стараюсь сердцем со Христом весь мир об'ять,
Способствовать и Слова Божьего распространенью."