Стихотворение «В любви и силе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

В любви и силе

Пусть не болезнь, а Разум нас смирит,
В любви окрепнуть вере даст Всевышний,
Грехи в твоем раскаяньи простит,
Надежду в сердце благодатью возродит,
И ощутишь, что в Божьем плане ты не лишний.

Не стану сетовать я на судьбу напрасно,
В любви и силе Божьей лишь ищу спасенье,
Учусь Всевышнему я поклоняться страстно,
И в радости принять молитвы миг прекрасный,
Дающий благодатное Христово откровенье.

С большой любовью Бог нас сотворил,
Дал разум и возможность крепкой веры,
Своим соделал чадом, возлюбил,
Огонь и воду, ветер - все смирил,
Все власти человека подчинил без меры.

Моя молитва - Слово, благодарность и хвала,
В раскаяньи - благодаренье с поклоненьем
И искренняя просьба к Богу, чтобы снизошла
На чад Господних Истина, смиренна и светла,
И радостна, Божественным прощеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 10.10.2015 (2)
     10:49 10.10.2015 (1)
     12:59 10.10.2015
Благодарю, Владимир!..
     10:43 10.10.2015
Благодарю, милая Алекс!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама