Стихотворение «Полномочия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Полномочия

С недавних пор дружу с ленцою,
И думки тяжкие в дороге.
Возьму-ка что ли в руки ноги,
Пройдусь по памяти рысцою.

Туда, где детство босоного,
Так резво лужи рассекает.
Хранитель-Ангел отдыхает,
И времечко ко мне не строго.

Возврата нет на своя круги,
А на пороге уже старость.
Всё, сердцем чувствую усталость,
И по погостам мои други.

До жизни больно я охочий,
А по ночам уже не спится.
К КОВЧЕГУ ГОСПОДА прибиться,
Мне не хватает полномочий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 09.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама