Стихотворение «Ну, об осени, о чём же ещё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Ну, об осени, о чём же ещё

Настали тёплые денёчки,
взамен безудержной жары.
Мне хорошо, как одиночке,
люблю я осени дары.
Она спокойствие приносит,
но только тем, кто нелюдим.
А остальных слегка "попросит",
их радость превращая в дым;
нагонит грусть, печаль, волненье,
и разойдутся по домам,
те, кто не ценят откровенья,
друг друга следуя следам.
И я, вдыхая нежный воздух,
и с успокоенной душой,
вот так, пишу всё это - просто,
соединяясь с тишиной..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 09.10.2015
Здорово написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама