Стихотворение «Жёлтые цыплята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Жёлтые цыплята

Жёлтые цыплята, мягкие комочки,
Храбро копошатся возле мамы-квочки.
Не боятся крыльев чёрного жука,
Не боятся даже дядьки-индюка.
Потому что с мамой сухо и тепло,
Потому что рядом мамино крыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама