Стихотворение «Мне в эту осень не везло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Мне в эту осень не везло...

Мне в эту осень не везло,
Хотя всё было вроде в сроки:
Шумел листвою ветер зло,
А я прогуливал уроки.

Шатался в парке просто так.
Глядел, как осень умирала.
Наверно я такой чудак,
Каких уже осталось мало.

И, вдруг, навстречу ты идёшь,
И тащишь ранец не по росту…
Старушки скажут: «Молодёжь,
Ну безответственная просто!»

Столкнулись прямо на пути.
И продолжение известно.
Вдвоём по парку мне идти
С тобою было б интересно.

Не знаю, как тебя зовут.
Но день прогнал унынья скуку.
Мы вместе были пять минут
И перешли на «Ты!» друг к другу.

Ты мне сказала: «Ты, дурак!
Мне наступил ногой на ногу!
А я тебе ответил так:
«Сама, ты, дура! Дай дорогу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама