Стихотворение «Обрывки мыслей запоздалых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 334 +1
Дата:

Обрывки мыслей запоздалых...

              …Из  контекста  вырвав  строчку,
                         Из  любви  одно  лишь  тело …
                             …Мне  пришлось  поставить  точку.
                                                              Я  не  этого  хотела...
                                                …Мне  б  закончить, дуре,  фразу,
                                                      Чтоб  успеть  расправить  крылья…
                                                   …Потеряв  в  оргазме  разум,
                                                Плачу  молча  от  бессилья…
                                         …Подчинив  себя  мужчине,
                               Чтоб  блеснуть  одною  гранью…
                  ………………………………………………. …По  какой  такой  причине?!
                                        …Прихожу  я  к  осознанью,      
                                         Что  во  всём  сама  повинна…
                                        …Под  судьбой  поникли  плечи…
                                               …В  жизни   я  своей  пассивна…
                                                                       …О   Душе  какие  речи…
                                                          …Всё  боялась  расставанья…
                                               …Одинокой  очень  плохо…
                                     …Без  душевного  признанья…
              …С  фальшью  сладостного  вздоха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 10.10.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     18:02 10.10.2015
1
Благодарю от всей души!!! На эти стихи написана песня в роковом стиле.
Гость      13:26 10.10.2015 (1)
Комментарий удален
     13:55 10.10.2015 (1)
Татьяна, за такой комментарий благодарю сердечно!!!  
Это дорогого стоит, когда мои стихи вызывают столько эмоций!!!
     14:53 10.10.2015 (1)
Я пишу подобные тексты только тогда, когда они перекликаются с моей душой.
http://www.stihi.ru/2015/10/10/4813
http://www.proza.ru/2015/10/10/1026
     15:07 10.10.2015
Ещё раз благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама