Стихотворение «Дождь закапал по асфальту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Дождь закапал по асфальту

Дождь закапал по асфальту,-
Нарушая тишь дорог...
Капли, совершая сальто,
Опустились на порог.

И трава вдруг стала ярче,
И зарделся мак-цветок...
Это осень в темпе вальса,
Заглянула в городок.

И деревья заалели,
И запела песнь листва,-
Это огненные вести
Принесли нам небеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама