Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

***

Ты бездонное тихое море,
Содержащая тысячи тайн.
Ты бескрайнее синее поле,
Исцелившая тысячи ран.

Ты святящее яркое солнце,
Глубока, как седой океан.
Ты уютный очаг в моем доме,
Сохранивший величие стран.

Ты бесчисленность звезд в небосклоне,
Указавшая свет маякам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 21.10.2015
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама