Стихотворение «Верю в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

Предисловие:
 на музыку Джованни Марради – Nathalie

Исполняют Татьяна Холодова и Сергей Кулешов - Радио "Серебро Слов"

Верю в любовь

Верю в любовь всею душою,
В сердце она, словно река,
Льётся, искрясь. Мир так устроен:
Всё хорошо, любим пока.
Верю в любовь всею душою,
Всё хорошо, любим пока.

Верю в любовь
Рядом с тобой,
Сквозь чётки лет,
Радостный свет.
Белый журавль,
Солнечный луч,
Счастья пора,
Небо без туч.

Радостный свет доброго утра
Отклик найдёт в каждом из нас.
Ноты добра ежеминутно
Нежно звучат, в душах – весна.

Верю в любовь
Рядом с тобой,
Сквозь чётки лет,
Радостный свет.
Белый журавль,
Солнечный луч,
Счастья пора,
Небо без туч.

Белый журавль в небо стремится,
Грудью взрезать плоть высоты.
Солнечный луч – негой на лицах,
Это сбылись сны и мечты.

Верю в любовь
Рядом с тобой,
Сквозь чётки лет,
Радостный свет.
Белый журавль,
Солнечный луч,
Счастья пора,
Небо без туч.

Верю в любовь.
Послесловие:
Верю в любовьВерю в любовьВерю в любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 10.10.2015 (1)
Очаровательно!
     13:21 10.10.2015
Спасибо, Натали!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама