Стихотворение «Без причин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
А мужчины улыбчивых любят.
                       Мария Зинина

Без причин

Любовь никогда не берёт выходные,
"За что" – настоящее не объяснить,
Любимые наши нас любят – любыми:
В здоровье, веселье. И в скорбные дни.
Что не мимолётно, то замкнуто кругом,
Душою к душе. Обручальным кольцом.
С годами становятся ближе супруги,
Не важно, что годы меняют лицо.
Откуда и как возрождается счастье?
Да кто это может уверенно знать...
Улыбка любого, конечно же, красит,
Но вряд ли причина удачи – она.
Влюбляются даже в дошедших до ручки,
Ценя отношения, их берегут.
Терпя заморочки и прочие штучки,
Находят в них шарм и особый уют.

Когда непритворно вас любит мужчина,
Он этому чувству не ищет причину.


Без причин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама