Стихотворение «Прерванный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 366 +1
Дата:

Прерванный сон

Завыл протяжно ночью где-то пёс.
Пугливый сон, отбросив  одеяло,
Твой образ в тьму кромешную унёс,
Казавшийся мне в жизни идеалом...

На ощупь я за нитку дёрнул бра,
Гримасу скорчил в блюдечке окуркам,-
Их место в спальне тут не от добра...
За кофе вновь "не уследила" турка.

Рассвет  втречать в окне мне не впервой,
Бессонница,- дамоклов меч над снами...
Сегодня я услышал жуткий вой,
Когда любовь ещё сплеталась с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 10.10.2015 (1)
     12:14 10.10.2015
     10:29 10.10.2015 (1)
     10:50 10.10.2015 (1)
Мерси! Мне "дар речи" вернули.
     11:18 10.10.2015
поздравляю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама