Стихотворение «О ВЕЧНОМ.. ПРОСЬБА и МОЛИТВА. (РОМАНС )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:
«О ВЕЧНОМ.. ПРОСЬБА и МОЛИТВА. (РОМАНС )»

О ВЕЧНОМ.. ПРОСЬБА и МОЛИТВА. (РОМАНС )

О ВЕЧНОМ... ... ПРОСЬБА..

Ты со мной не расставайся
Ни на миг и ни на век.
Обнимай меня, ласкайся,
Я люблю тебя, мой свет.
Свет твоих очей печальных,
Теплый ветер на губах,
И, словно звон венчальный,
Поцелуй твой на устах.
Свет раздумий и мечтаний,
Дальних странствий огонек,
В тяжкий миг моих страданий,
Нежность я твою сберег.
Я вернусь из дальних странствий,
Весь усталый и седой:
Обнимай меня, ласкайся,
Здравствуй Вечность и Любовь!

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НИ НА МИГ И НЕ НА ВЕК...


       МОЛИТВА. (РОМАНС )

Храни Господь мой талисман,
Мне отданный на счастье и разлуку.
Храни Господь в мой смертный час,
Не дай мне испытать большую муку.
Храни Господь мою любовь
От всех невзгод, болезней и печалей,
Но, светлый лик ее ты мне отдай
На память, если в вечность улетаю.
Храни, прошу Господь, мое дитя
И укажи ему его пути, дороги.
Храни любовь его от всех невзгод,
От грубостей, напасти и тревоги.

        Храни Господь Нас на века,
Не дай ослабнуть в час печали и разлуки:
 Только верность и любовь помогут Нам
     Преодолеть бесчисленные муки...

     Храни Господь мой талисман...

         06.01.13.    ...полночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама