Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 417 +1
Дата:

Осень

Лист багряный, сорвавшись с дерева
Упал тихо к моим ногам
Я беру лист упавший бережно,
Это осень вернулась к нам


Озарив прозрачным сиянием
И отмыв дождем небеса
К нам пришла еще раз  на свидание
Величаво и не спеша

На опушках  рядами стройными
Словно рыцари на конях
Березы стоят белоствольные
В золотых невесомых плащах

Ветер гривами их не играет,
Убаюкан он тишиной
Осень царствуя, приглашает
Насладиться   ее красой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 26.04.2016
Очень красиво и образно. Но.... уважаемый автор, хотелось бы знаков препинания побольше.
С ув. Юлдуз
     18:22 22.10.2015
Замечательно)))
     09:52 10.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень красиво!!!
     11:52 10.10.2015
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама