Стихотворение «Мне просто руку протяни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Мне просто руку протяни

Мне просто руку протяни,
да загляни в мои глаза.
Мой взгляд ты в сердце сохрани,
он чист как вешняя роса.

Мне просто руку протяни
в улыбке солнечной своей
и окунись в мой мир страстей,
лишь на мгновение, рискни.

Мне просто руку протяни
и засияют вновь огни.
Поверь ты чувствам и словам,
главой склонюсь к твоим стопам.

Одесса. 20 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 11.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     18:06 11.10.2015
1
Благодарю, Эмми! С улыбкой, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.        
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама