Стихотворение «Сила молитвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Сила молитвы

Молитва - это мысли сила, веры крепкой апогей,
Любовь и преданность, уверенность и крепость,
С молитвой четко, ясно постигаешь суть вещей,
Без веры во Всевышнего существование - нелепость.

В молитве к Богу плавное теченье рассужденья,
Слез легкий дождь и шорох светлых облаков,
Шуршанье трепетное разума и дум, имеющих значенье,
Открытье сердца Господу, освобожденье от оков.

Молитва гасит импульс грешный гнева,
Уводит от смятенных чувств к благодаренью.
Молитва - веры крепкой акт, любви посевы
И многоцветье чувств, стремление к спасенью.

Звучит молитва Господу, как музыка для слуха,
Молящийся - дитя, творение Святого Духа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама