Стихотворение «Если можешь, прости!, или Это нежное слово - ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Если можешь, прости!, или Это нежное слово - ЛЮБОВЬ...

(элегическое)

Посвящаю моему лучшему другу, активному защитнику бродячих животных, скотоводу-отделочнику нашего орденоносного совхоза имени Джины Лоллобриджиды и Марчелло Мастроянни Гарьке Сэ Неповторимому

Эпиграф:

- Мы закрыли все окошки,
Но уснуть мы не смогли:
Ночью так орали кошки,
Словно тигра их е…ли –

( Игорь Губерман. Из «гариков»)

Щекочу кота за яйца,
Барсик млеет от души.
«Мурк» разносится по дому.
Ощущенья хороши!

Ты мурлыкай, милый Барсик!
Не таи обид в пути,
Что тебя вчера в запале
Обещал я отнести
К эскулап-ветеринару,
Чтоб за триста пять рублей
Отделил тебя умело
От твоих стальных мудей!

Я не прав! Прости покорно!
Больш не буду нагнетать!
По помойкам шлындай смело,
Поминай кошачью мать!

Пусть природа торжествует,
Естество ликует вновь!
Барсик – стойкий агитатор
За понятие ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама