Стихотворение «Мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Мы...

Мы в этот мир приходим быть счастливыми,
Радость наполняет родителей сердца,
И до поры, как ангелы, невинны мы,
Но не дано такими быть нам до конца!
Мы впитываем с материнским молоком,
Добродетель, зависть, трусость и отвагу,
Мы дарим нежность или, железным каблуком,
Сминаем жизнь чужую, как листок бумаги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 11.10.2015 (1)
Правильно!
     21:34 11.10.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама