Стихотворение «Народный суд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Народный суд.

В клубе собрался народ.
Тракториста судят тут.
На трибуну он идет.
Начался народный суд.

У него на сердце грусть
и повязка на руке.
Новый трактор "Беларусь"
с пьяну утопил в реке.

Тут кузнец из зала встал:"
Может глаз ему подбить?
что-бы он скотина знал,
как  имущество топить."

"Тракторист один у нас"-
председатель говорит:"
ты ударишь его раз,
на хрена нам инвалид?"

Поднялся опять кузнец :"
я тут думаю братва,
врезать  плотнику в торец,
ведь у нас их целых два."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама