Стихотворение «Рюкзак-это крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: людиполетмирАнгел
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
рюкзочок

Рюкзак-это крылья

Рюкзак за спиной
Это сложенные вчетверо крылья.
Их перья не ерошит ветер,
Их кости затекли и онемели.
Зеленая куртка и пара ботинок
Так просто,
Так надо-затеряться навеки в толпе.
Исчезнуть,
Или как все и со всеми,
Нырять в переходы метро,
Ждать охреневший троллейбус,
И не сметь показать что умеешь,
Разом нырнуть сквозь оранжевый
Свод облаков,
Далеко оставляя
Похожих на муравьев.
Рюкзак за спиной тяжелее и горше,
Это крылья
Которые он
Разучился давно расправлять.
И летать.
И летать.
И мечтать.
Послесловие:
крылья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама