Стихотворение «Пейзаж печальный за окном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:

Пейзаж печальный за окном.

Пейзаж печальный за окном
Не радует тебя,
Ты приютилась за столом,
Сознанием горя.

Какие выстроились там
Деревья и кусты!
Неужто это только хлам,
А как же я и ты?

Не верю сумрачным денькам,
Всё глупый бред.
Жизнь не теряй по пустякам,
От них весь вред.

Взгляни на всё душой своей:
Вот где простор!
И улыбнись сквозь мрак очей,
Глядя в упор.

Сознание не обожжёт огнём –
Цветёт оно.
Пейзаж сияет за окном –
Ты в нём давно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама