Стихотворение «'ММП'»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

'ММП'

Мой Мир Прекрасен и просторен,
Его величие во всём.
В полях пшеничных,
В огородах, и там,
Где твой построен дом. Растёт подсолнух,
В речках омуль,
И там же,з обитает сом.
В степях бескрайних.
На границе.
В горах и сапках.
На лугах..
Мой Мир Прекрасен,
Даже ночью,
Где в небе льётся звездопад!.
12.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама