Стихотворение «Забыв все страхи и сомнения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 429 +1
Дата:
«Забыв все страхи.»

Забыв все страхи и сомнения.

Забыв все страхи и сомнения,
Влюблённые уединились меж ветвей,
И потекли волшебные мгновения
Чарующих и пламенных затей.

Потерян час и место пребывания
В любовных играх стонущих сердец,
И уносящий вихрь сознания
Им предвещает близости конец.

Утихли страсти в изнурённых членах,
Сердца остыли в капельках росы,
И, не моля друг друга на коленях,
Идут любовники до разделённой полосы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама