Стихотворение «Все что имела тебе отдала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 275 +1
Дата:

Все что имела тебе отдала.

С сердцем открытым с нежной улыбкою
Все ,что имела  тебе   отдала.
Осень красавица- желтое платьице,
Скинув под ноги ,ушла в холода.

Стынут озябшие в стужу березоньки
Клонятся старые  ивы к  реке.
Капают дождиком с веточек слезоньки
Ветер гуляет сквозь лес  налегке.

Серые сопки,туманы  тяжёлые
В памяти скорбно по небу плывут.
Спрятали солнце за тучки свинцовые.
И до обеда вставать не дают.

Гордой   походкою в осень нас бросила
Наша любовь, уходя ,в никуда
Только напомнит  с серебряной проседью
Память, кружась, обнажая года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 08.11.2015 (1)
Красиво написано!!!
     05:26 08.11.2015
спасиб...Коля...    Я такая    
     18:44 23.10.2015 (1)
Какой изящный слог!
     14:27 05.11.2015
Благодарю ...от души...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама